Стоимость шнековых соковыжималок

Стоимость шнековых соковыжималок

Сколько стоят шнековые соковыжималки?

 

Счастливые обладатели шнековых соковыжималок уже знают, что взаимоотношения с кухонной помощницей – это надолго и всерьез. Поэтому экономить на неутомимой труженице, дарящей ежедневный заряд хорошего настроения и порцию необходимых нашему организму витаминов, энзимов и микроэлементов – дело неблагодарное. Кто же станет экономить на собственном здоровье?

 

Для большинства любителей свежевыжатых соков и фреш-коктейлей на сегодняшний день стали очевидными преимущества шнековых соковыжималок, которые пришли на смену центрифужным. Прежде всего, плюсы касаются высокого качества сока холодного отжима, его количества, бесшумности работы аппаратов, их надежности в эксплуатации, а также «всеядности» шнековых моделей, способных в отличие от олдскульных соратниц справится с твердыми овощами и фруктами, с косточковыми, волокнистыми продуктами и даже с орехами и зерновыми.

 

Однако даже в сегменте шнековых соковыжималок диапазон цен более чем впечатляет: он может варьироваться от 100-150 у.е. (к примеру, на ручные модели или цитрус-прессы) до 2000 у.е. и выше – на профессиональные модели, разработанные для использования в сфере услуг HoReCa (т.е. в кафе, ресторанах, гостиницах). Но как же сориентироваться в этом ценовом диапазоне? Как среди пёстрого разнообразия моделей отыскать именно ту, что станет на вашей кухне прилежной ассистенткой, незаменимой кулинарной мастерицей, верным другом в вопросах здоровья и долголетия? Как найти оптимальный баланс «цена-качество»?

 

Конечно, если, как говорится, финансы поют романсы, а желание пить вкусный и полезный сок велико, то можно приобрести и ручную шнековую соковыжималку, но подобный аппарат сделает процесс отжима более трудоемким. Ведь сок в моделях такого рода нужно давить, прилагая значительные физические усилия, как в ручной мясорубке. В идеале, конечно же, хочется не тратить лишних сил и драгоценного времени, а при минимальном участии попросту наблюдать за процессом сокоизвлечения. Правда, если вы любитель соков с витамином C, то и тут выход найдется. К примеру, бюджетный вариант цитрус-пресса Hurom CJ Citrus Juicer для переработки апельсинов, лимонов, лаймов, мандарин, грейпфрутов станет для вас настоящей находкой. Его стоимость всего 3990 грн.

цена на шнековые соковыжималки

Качество и надежность

В принципе, стоит осознать (!), что электрические шнековые соковыжималки, изготовленные из высококачественных материалов по передовым технологиям, априори стоить дешево не могут. Поэтому немаловажно сразу же определиться с надежным производителем: не стоит поддаваться на соблазнительные цены малоизвестных брендов. В большинстве случаев эти изделия не отличаются надежностью, часто ломаются даже при небольших нагрузках и ремонту, как правило, не подлежат.

 

Если вы хотите быть уверенным в качественной продукции, то мы рекомендуем вам шнековые соковыжималки торговой марки Hurom. Эта компании не только изобрела первую в мире электрическую модель медленного отжима, но на протяжении более 40 лет продолжает разрабатывать и выпускать соковыжималки высшего качества для здорового образа жизни. К тому же, можно сэкономить, покупая шнековую соковыжималку не в магазине, а через интернет. К примеру, если вы обратитесь непосредственно в официальное представительство компании Hurom в Украине, то на многие модели гарантированно получите значительные скидки, в т.ч. на таких ярких представительниц премиум-класса, как Hurom HZS Alpha Plus (16 698 грн – 15 490 грн), Hurom H-AE Alpha Plus (15 180 грн – 14 420 грн) и Hurom H-AI One Stop (17 259 грн – 15 690 грн).

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart