
Ingredients:
10 г риса или 30 г риса, пропитанного водой
5 г проса, замоченного в воде
15 г груши
150 мл воды
Каша грушевая
- Хорошо размочите пшено и рис в воде.
- Установите рычаг в режиме “close” (закрыто), включите соковыжималку и залейте воду.
- Поочередно загрузите рис, пшено и грушу в указанном порядке.
- Отжимайте сок, пока ингредиенты не перемешаются должным образом.
- Слейте приготовленную жидкость в кастрюлю и варите ее на среднем огне.
* При необходимости кашу можно процедить через тонкое сито. Просо плохо перемалывается из-за твердой оболочки, но соковыжималка Hurom справится с ним. Просо содержит больше белка, клетчатки и железа, чем рис, поэтому оно очень полезно для детей.