Сок GreenBio

Сок GreenBio

Ингредиенты

Порции
по 200-250 мл
Брокколи 130 грамм
Капуста кале (или шпинат) 100 грамм
Ананас 80 грамм
Груша 180 грамм

Инструкции

  1. Пункт

    Наріжте броколі та шпинат шматочками приблизно по 3-4 см.

  2. Пункт

    Зніміть шкірку з ананаса і наріжте шматочками приблизно 4 см.

  3. Пункт

    Не знімайте шкірки з груш і поділіть їх на 6 частин.

  4. Пункт

    Завантажте шпинат, ананас і груші. Пропустіть їх через соковижималку.

Капуста кале весьма эффективна в подавлении роста раковых клеток благодаря бета-каротину, что содержится в ней. Брокколи содержит чрезвычайно важные питательные вещества, которых нет во многих других продуктах, например, йод, бор, кремний, витамины РР и прочие фитонутриенты. Этот сок обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Он станет хорошей профилактикой заболеваний нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистых систем.

 

Энергетическая ценность

Калорийность

129ккал

Белки

6,23г

Жиры

1,21г

Углеводы

38,15г