
Ingredients:
Виноград 130 грамм
Киви 80 грамм
Малина 30 грамм
Ананас 100 грамм
Капуста кале 40 грамм
Рождественский сок
Ферменты ананаса и сила антиоксидантов малины может кишечнику избежать переедания.
- Отделите виноград от кисти, тщательно промойте его и малину. Снимите кожицу с киви, нарежьте его небольшими кусочками. Снимите кожуру с ананаса, удалите его жесткую сердцевину и нарежьте кольцами.
- Установите рычаг в рычаг “close” (закрыто) и загружайте ананас, капусту кале и киви. После выжимки переключите рычаг в режим “half open” (полуоткрытый), чтобы вышел жмых.
(Вылейте полученный сок в подготовленный стакан).
- Переключите рычаг в режим “close” (закрыто) и выжимайте виноград и малину. После выжимки переключите рычаг в режим “half open” (полуоткрытый), чтобы вышел жмых.
(Для создания двухслойного коктейля медленно вливайте полученный сок в стакан с соком из ананаса, капусты и киви).