
Ingredients:
Виноград
Виноградный сок
- Отделите каждую виноградину от грозди и помойте их.
- Установите рычаг в режиме “close” (закрыто), включите соковыжималку и постепенно загружайте виноград. Когда сок начнет выходить, переведите рычаг в режим “half open” (полуоткрытый).
- Если Вы хотите получить более насыщенный вкус, поочередно переводите рычаг в режим “close” и “half open” во время отжима.
- Когда 2/3 ингредиентов уже выжато, переключите рычаг в режим “half open” (полуоткрытый), чтобы вышел жмых.
* Если Вы захотите отжать полученный жмых, то соковыжималка может заклинить, и Вы не сможете ее открыть. В таком случае рекомендуется несколько раз нажимать на кнопку обратного вращения – “reverse”.