Сок GreenBio

Сок GreenBio

Ингредиенты

Порции
по 200-250 мл
Брокколи 130 грамм
Капуста кале (или шпинат) 100 грамм
Ананас 80 грамм
Груша 180 грамм

Инструкции

  1. Нарежьте брокколи и шпинат кусочками примерно по 3-4 см.

  2. Снимите шкурку с ананаса и нарежьте кусочками примерно 4 см.

  3. Не снимайте шкурки с груш и поделите их на 6 частей.

  4. Загрузите шпинат, ананас и грушу. Пропустите их через соковыжималку.

Капуста кале весьма эффективна в подавлении роста раковых клеток благодаря бета-каротину, что содержится в ней. Брокколи содержит чрезвычайно важные питательные вещества, которых нет во многих других продуктах, например, йод, бор, кремний, витамины РР и прочие фитонутриенты. Этот сок обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Он станет хорошей профилактикой заболеваний нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистых систем.

 

Энергетическая ценность

Калорийность

129ккал

Белки

6,23г

Жиры

1,21г

Углеводы

38,15г