Рецепт этого напитка из ягод и зелени пригодится как для шумной вечеринки, так и для тихих семейных вечеров. Ферменты ананаса и сила антиоксидантов малины помогут кишечнику избежать чрезмерной нагрузки в период праздничных застолий.
Рождественский сок

Ингредиенты
Инструкции
Пункт
Отделите виноград от кисти, тщательно промойте его и малину. Снимите кожицу с киви, нарежьте его небольшими кусочками. Снимите кожуру с ананаса, удалите его жесткую сердцевину и нарежьте кольцами.
Пункт
Установите рычаг в рычаг “close” (закрыто) и загружайте ананас, шпинат и киви. После выжимки переключите рычаг в режим “half open” (полуоткрытый), чтобы вышел жмых.
(Вылейте полученный сок в подготовленный стакан).
Пункт
Переключите рычаг в режим “close” (закрыто) и выжимайте виноград и малину. После выжимки переключите рычаг в режим “half open” (полуоткрытый), чтобы вышел жмых.
*Для создания двухслойного напиткам медленно вливайте полученный сок в стакан с соком из ананаса, шпината и киви.
Энергетическая ценность
Калорийность
221ккал
Белки
3.8 г
Жиры
1.2г
Углеводы
54.9г
Витамины
544.9