Рождественский сок

Рождественский сок

Ингредиенты

Порции
по 200-250 мл
Виноград 130 грамм
Киви 80 грамм
Малина 30 грамм
Ананас 100 грамм
Шпинат 40 грамм

Инструкции

  1. Пункт

    Отделите виноград от кисти, тщательно промойте его и малину. Снимите кожицу с киви, нарежьте его небольшими кусочками. Снимите кожуру с ананаса, удалите его жесткую сердцевину и нарежьте кольцами.

  2. Пункт

    Установите рычаг в рычаг “close” (закрыто) и загружайте ананас, шпинат и киви. После выжимки переключите рычаг в режим “half open” (полуоткрытый), чтобы вышел жмых.

    (Вылейте полученный сок в подготовленный стакан).

  3. Пункт

    Переключите рычаг в режим “close” (закрыто) и выжимайте виноград и малину. После выжимки переключите рычаг в режим “half open” (полуоткрытый), чтобы вышел жмых.

    *Для создания двухслойного напиткам медленно вливайте полученный сок в стакан с соком из ананаса, шпината и киви.

Рецепт этого напитка из ягод и зелени пригодится как для шумной вечеринки, так и для тихих семейных вечеров. Ферменты ананаса и сила антиоксидантов малины помогут кишечнику избежать чрезмерной нагрузки в период праздничных застолий.

Энергетическая ценность

Калорийность

221ккал

Белки

3.8 г

Жиры

1.2г

Углеводы

54.9г

Витамины

544.9